Voleibol

Publicado por Jonathan Gonzalez / Category:

RUCFA-UNAN vence a las Aguilas
Los líderes del grupo A, las Águilas fueron sorprendidos por el RUCFA-UNAN en la continuación del Torneo de Voleibol masculino Pedro Joaquín Chamorro, al vencerlas 3-1 y quitarles el invicto que ni la UCA ni la Upoli había podido arrebatarles.

Juan Cruz, Gerald Umaña y Ameth Maynar jugaron un excelente partido, sobre todo en el ataque para imponerse al fuerte bloqueo de las “aves”.
La Unan tomó rápida ventaja de dos set a cero, mientras las Aguilas buscaban la forma de detener el ímpetu de los universitarios. En el tercer set se recuperaron de un desfavorable 18-9, para llevarse la manga 25-22, pero en el cuarto set la Unan no dejó escapar el botín y se impuso 25-20, siendo apenas su tercer triunfo por cinco derrotas.

En otros partidos del Grupo A, Upoli se impuso 3-1 a la UCA Jr, que a pesar de ganar el primer set, en los siguientes bajaron el ánimo y entregaron la “valija” sin poner oposición. Por su parte la UCA se impuso 3-0 a Generaciones, que igual que la UCA Jr se prepara para el Campeonato Departamental de Segunda División.

Águilas se mantienen en primero lugar son 7-1 con el triunfo del domingo 3-1 ante la Upoli, UCA con 8-2, Upoli con 5-3, Unan con 3-5, Generaciones con 2-6 y UCA JR con 1-7.

En el grupo B, Deportivo Zamora logró tres puntos fáciles ante el OD-JUD, Doris María se impuso 3-2 a Cuatro Esquinas mientras el FEET logró una victoria en cinco set ante el 505 de Tipitapa.

Doris María está en primer lugar con 5-3, 505 se quedó con 4-4, Deportivo Zamora con 4-3, Feet con 3-5 igual que el Cuatro Esquinas y el OD-JUD con 4-3.

En femenino, Deportirvo Félix venció 3-1 a Doris María 2 en el grupo B, mientras en el A, Tipitapa sigue firme al vencer 3-0 a Wing, UCA JR superó 3-0 a Uenic, y Veteranas ganaron 3-0 ante la UNAN.

UCA JR tiene 8-0 en el Grupo A, Tipitapa tiene solamente dos derrotas ante la UCA con seis victorias, Veteranas con 5-3, Uenic 3-4, Wing y Unan con 1-7. En el B, Coirsa y Deportivo Félix con 5-2, Doris María con 4-4, Unicit con 4-3, Doris María 2 con 3-5.