Futbol Femenino

Publicado por Jonathan Gonzalez / Category:

UAM y All Star suben

Dos goles de Madia Molina y uno de Modesta Rojas le dieron el triunfo 3x2 a la Unan Managua ante el Deportivo Colocho-UNI en la continuación del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino.

A pesar del buen desempeño del onceno de Kol-8, que se mantuvieron al frente del partido con tanto de Erica Artola al minuto 13, las actuales monarcas supieron remar contra corriente, y la defensora Molina igualó al 44 con un disparo desde la banda izquierda que pasó entre varias defensoras.

Luego, al 54 Molina adelantó con un cabezazo luego de un centro en el cobro de un tiro libre, que dejó sin posibilidades a la arquera Jennifer Fernández… Kol-8 empató con tanto de Jennifer Canales al 64, pero apareció la goleadora Modesta Rojas para decretar el 3x2 final.

La presión y dominio de las Kol-8 en el primer tiempo sobre las monarcas evidenció la falta de motivación del conjunto universitario, que ya cuenta con cinco títulos consecutivos.